四方 > 威海要聞

威海邀您建言“十四五”!

2020-11-02 編輯: 宋倩

      廣大市民朋友們,社會各界人士:

      “十四五”時期(2021—2025年),是我市從全面建成小康社會向基本實現現代化邁進的關鍵時期。科學編制並有效實施“十四五”規劃,對推動經濟社會高質量發展、全面推進“精緻城市·幸福威海”建設具有十分重要的意義。為凝聚全市各界智慧,廣泛聽取意見建議,共同勾劃未來發展藍圖,根據市委市政府的安排部署,按照“開門問策、集思廣益”的原則,市發改委面向社會開展“建言‘十四五’,共繪新藍圖——我為威海‘十四五’規劃建言獻策活動”,誠摯邀請社會各界人士參加。

      一、活動日期

      自即日起至2020年12月31日。

      二、建言範圍

      精緻城市、新舊動能轉換、城市國際化、科技創新、海洋強市、鄉村振興、生態環境、基礎設施、深化改革、社會治理、公共服務、文化旅遊、營商環境等事關威海長遠發展的重點領域。

      三、參與方式

      通信地址:環翠區高山街70號(市發改委規劃法規科)

      電子信箱:wh5226039@163.com

      聯繫電話:0631—5889516

      傳 真:0631—5889522

      真誠期待您的參與,對您的意見建議我們將認真研究吸納。(來源:威海市發展和改革委員會)